RSS

Bahkan Siti Pun Tak Ada

30 Sep

Dear Blog,

Sebel, deh! Coba bayangin! Beberapa waktu yang lalu sy pergi ke BEC dan mampir di sebuah toko CD. Trus, kebetulan ngeliat CD-MP3 Santana. Singkat cerita, sy beli CD itu. Agak mahal sich, 10.000 (Hah, 10.000? Kaya mentari free talk 10.000 tuh!), soalnya Platinum Edition. Tapi kalau dipikir bisa dengerin lagu-lagu Santana, g apa-apa deh mahal juga. Tapi, harapan tinggal harapan. Begitu sampai di rumah, pas dibuka, isi CD-nya bukan Santana. Printed di CD-nya emang iya, tapi file-filenya beda sama sekali. SLOW ROCK Malaysia! Kesel banget, nggak ada Santananya sama sekali. Bahkan Siti pun tak ada (paling nggak kalau ada dia nggak akan kesel-kesel amat). Emang sich, dia lagi bulan madu sama Datuk K. Tapi harusnya dia masukin albumnya ke CD itu supaya orang-orang yang tertipu ga kesel-kesel amat. Tapi, gara-gara kejadian itu, sy dapat pelajaran baru. Ada fakta yang telah ditutupi dalam buku sejarah Indonesia. Kita telah dibohongi selama bertahun-tahun. Bung Karno mencetuskan istilah “Ganyang Malaysia!” bukan karena takut teritorial Indonesia terancam, tapi karena salah beli CD-MP3 di BEC. Sy dukung Bung Karno. Hidup Bung Karno! Ganyang Malaysia!

 
10 Comments

Posted by on September 30, 2006 in Uncategorized

 

10 responses to “Bahkan Siti Pun Tak Ada

  1. BinTanK

    September 30, 2006 at 9:10 pm

    sudah kuduga,,

    bahwa kau hanya akan ngisi blogmua dengan hal2 ga penting kaya gini,,,

     
  2. Fanny

    October 1, 2006 at 4:49 am

    Mmmm… Kasihan sekali anda. sepertinya anda dapet jackpot!!! Huhahahaha… Smangat ya!!! Gue juga setuju kok sama Bung Karno. Ganyang Malaysia!!!

     
  3. FaJJeuR

    October 1, 2006 at 9:01 am

    blognya mantap…

    kayak makan daging kering dibumbui pasir berbisik..

    seperti kerupuk yang kering terus digoreng lagi, trus kesiram air…

    kayak manusia bertubuh besar,hitam legam,berpenampilan menyeramkan,dan kau tau sendirilah lanjutannya (ijal..Pis jal..)

    hahak..

    kau tetap jayus ..

     
  4. Rifina

    October 2, 2006 at 9:48 pm

    oh my God!!!
    ipan…!!!
    ya oke lah!
    saya dukung bung karno!!!
    emang Siti keren!!!
    naon deui???
    oi udah dapet kabar dari diaz di malaysia???

     
  5. Reno

    October 6, 2006 at 5:26 am

    hIDUP BUNG KARNO!!!! sama juga wa ga suka malaysiaan kecuali siti n too phat ….
    Pesan>>>>>
    BELI CD ASLI JANGAN BAJAKAN

    padahal wa juga masi beli bajakan wekekeke ..

    berjuang!!!!

     
  6. Rifina

    October 8, 2006 at 12:05 am

    van,,, kok belum ada crita yang baru dari ivan???
    kan kita semua nunggu…
    hehehe…
    sibuk bwat UTS ya?
    jangan terlalu tenggelam ya Van…

     
  7. ' Iya

    October 9, 2006 at 7:13 am

    Datzar Ivan!!! ngawur kaw…
    sejak kapan santana maenin lagu2 slow mendayu2 (malay)?? apalagi mo kolaborasi ama siti,, ada yang ngamuk ntar…

    lagian kamu beli CD mahal2 amit?? biasanya kan 5000 dapet 3 biji (itu mah CD Celana Dalam kali….)

    van, sekedar saran.. mendingan kamu beli aja cd MP3 yang covernya “Slow Rock Malaysia” (di toko yang sama…) kali aja isinya santana ato mungkin malah bung karno lagi pidato “ganyang malaysia”.. hohoho

    kesimpulan:
    don’t judge CD by its cover…

    D’Toms

     
  8. Isa

    October 13, 2006 at 6:45 am

    ya…
    kalo ngomong soa bajakan sih..
    maklum dong, kan nenek moyang kita petani…

    naon?

     
  9. WiPut

    October 19, 2006 at 2:11 am

    Ya ampyun Ivan…
    tak kusangka…dan tak kuduga…

    biarlah malaysia merasakan sedikit keeksisannya di Indonesia…

    Siti kemaren nelpon cuma mau nyampein kalo dia itu mau nitip pesen buat Ivan “Stop Piracy” ceunah…

    hehe…

     
  10. 'juNita

    November 3, 2006 at 12:37 am

    Van, kalu emanx niat, beli’y di toko aj!!

    Free from piracy gituw lho!!!

    Ataw, kenapa kamu g tuker balik???

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: